沂蒙精神网 > 图片新闻

王岐山:对照革命先烈这面镜子 扎实开展教育实践活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-04-01 16:38:00 论坛

  3月24日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山到孟良崮战役纪念馆考察,并接见我市部分英模人物代表。省委书记姜异康、省长郭树清,市委书记张少军、市长陈先运等陪同。(详细)

  中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山近日在联系点蒙阴县调研指导党的群众路线教育实践活动时强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示特别是在兰考县调研时的重要讲话精神,对照革命先烈这面镜子,继承革命传统,切实转变作风,密切联系群众,扎实开展好教育实践活动。

  根据中央统一安排,中央政治局常委在第二批教育实践活动中分别联系一个县,王岐山联系蒙阴县。3月24日至25日,王岐山在省委书记姜异康、省长郭树清,临沂市委书记张少军、市长陈先运等省市主要领导的陪同下,瞻仰孟良崮战役纪念馆,深入服务单位和农村,同干部群众交流,听取意见建议,实地指导蒙阴县教育实践活动。

来源:大众日报  编辑:丁文成

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】