沂蒙精神网 > 图片新闻

临沂市民健步共赴盛会 摩肩接踵热闹非凡

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-04-16 14:20:00 论坛


近万名市民参与健步走活动

  琅琊新闻网4月16日讯(记者 王众) 今天上午,山东省第六届全民健身运动会万人健步走活动在临沂市兰山区北京路五洲湖前举行,近万名市民健步共赴盛会,这标志着临沂市第6届全民健身运动会正式启动。

  上午,微风习习,天气凉爽,五洲湖广场上身着运动服的男女老幼,摩肩接踵,热闹非凡,随着一声发令枪响,浩荡的旌旗人流沿着比直的北京路迅速地涌动起来。整个健步走由五洲湖广场出发,至北京路向东,转滨河西路向南,转祊河路,路过规划展览馆,转至府左路向北,最后到达终点市文化中心南门广场,全程6.2公里,共持续了一个多小时。

来源:琅琊新闻网  编辑:蔚然

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】