沂蒙精神网 > 图片新闻

“6.26”国际禁毒日 临沂举行集中宣传活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-06-26 14:16:00 论坛


“沂蒙禁毒”微信公众平台正式上线

  琅琊新闻网6月26日讯 (记者 何金洧 通讯员 刘霞 肖楠) 6月26日上午,临沂市禁毒委员会在市人民广场举行了以“无毒青春、健康生活”为主题的“6.26”国际禁毒日集中宣传活动暨“沂蒙禁毒”微信公众平台正式上线仪式,进一步提升全民拒毒、识毒、防毒能力。临沂市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张春义出席活动。

  活动中,领导们按键正式启动了“沂蒙禁毒”微信公众平台,市禁毒办向全市在校初中生赠送禁毒宣传用品35万件。活动还通过文艺演出、搜毒犬表演、毒品实物展示、发放宣传资料、展出展板、悬挂横幅等多种形式宣传我市打击毒品违法犯罪成果及厉行禁毒、消除毒害的坚定决心,教育广大群众自觉抵制毒品诱惑,远离毒品。

  临沂市禁毒委员会成员单位委员、联络员,社会各界人士,禁毒志愿者代表等500余人共同参与了宣传活动。本次活动共发放宣传资料5000余份,解答群众咨询200余次,收到了良好的社会效果。

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】